Не верю в чепуху

Я не верю в чепуху
И красивые слова.
Без тебя жить не могу
Ведь душа моя мертва.

Ты пришла и я воскрес,
А теперь на сердце мрак.
Потеряла интерес,
Ну а я пропал, дурак!

Не нужны тебе цветы
И подарки - ерунда.
Ты вошла в мои мечты
И... исчезла навсегда!

Забрала лишь ты с собой -
Нет не деньги и духи!-
Моё счастье и любовь.
Я сгораю от тоски...


Рецензии