Наше сердце

Бьется бедное сердце тревожно
в час, когда его предали горько....
Невозможен ответ односложный,
если рвётся душа от восторга...

Разве сердце считает ошибкой
то, что смысл судьбы составляет?
Разве сердце поступит негибко,
если ум его в чем укоряет?

Разве сердце прощает беспечно
тех, кто бедное сердце разрушит?
Разве стоит грустить бесконечно,
если горе измучило душу?

Кто-то хочет любви, кто-то славы...
Ничего с этим нам не поделать...
... Часто сердце окажется правым,
хоть оно расположено слева...
06.11.2022


Рецензии