Гребешок

Испытала недавно я шок.
Потеряла резной гребешок.
Убирала его в свой мешок,
Он упал под большой лапушок.
Проходил тем путём пастушок,
Тот, что был для меня женишок.
Подобрал он потерю в горшок,
И с улыбкою сделав смешок,
Затянув свой большой ремешок,
Размышлял где купить артишок?
О котором промчался слушок,
Что хорош из него порошок -
Для приправ. Не найдя артишок,
Направлялся ко мне, а пушок
Тополиный размером с вершок,
Вызывая апчхи до  кишок -
Раздражал всех, но мой женишок,
Разлохмаченный как петушок,
Протянул мне в руках гребешок!
Я о том написала стишок!


Рецензии