О песне Дотронься

Призыв близкого зимой согревать,
Тепло, ласку, добро, нежность давать,
Забыть про обиды все,
Помнить лишь прекрасное,
Для души приятное,
Чтоб легко жить было всем,
И с тем, кто дорог, время проводить,
От него никуда не уходить.
И в любви признание,
С близким быть желание,
Никогда не расставаться,
И дарить лучшее всё,
Позитив чтоб был во всём,
Всю жизнь вместе оставаться,
И, чтобы он, ни за что, не отвергал,
Преодолевать трудности помогал.
Всё это в песне трогательной,
Милой и очаровательной,
Доброй, нежной,
И душевной,
Светлой, мелодичной,
Лёгкой, романтичной,
Красивой, лиричной,
Желанной, интересной,
Прелестной и волшебной,
Её слушать приятно,
Поёт Ксюша прекрасно,
Под песню пожелать мне хочется всем,
Чтоб счастье, смех, добро приносили все.


Рецензии