А где-то жизнь идёт...

Божественная рань,
Где солнце на подходе.
И дымка над рекой.
В усладе тишина.
Забытая любовь
Была дана природе,
Но где-то замерла
В густых потёмках сна.
И мысленный поток,
Что в той любви купался,
С годами задремал.
Азарт его поник.
К стареющей Судьбе
Видать трындец подкрался.
А, может быть, его
Таинственный двойник.
Зачах тотестерон
В усталости убогой.
Какая красота...
А уж желаний нет.
Мы сами по себе
Гневим с годами Бога,
Теряя в днях своих
Когда-то бодрый след.
А где-то жизнь идёт,
Смакуя в позитиве.
Душевных струн настрой,
Естественно, другой.
И в том, совсем другом,
Тобой невнятом мире
Другие проживут
В любви, своей Судьбой.


Рецензии
Всё верно, Александр! Каждому - своё!... Респект!
С уважением,

Владимир Тимкин   13.11.2022 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! С уважением...

Александр Мокрушин   13.11.2022 15:57   Заявить о нарушении