Я знаю

Я знаю боль любви и боль потери.
Я знаю - смысл жизни не затейлив:
Страданием искупи ты все грехи земные,
А после - тень твою уводят призраки немые.

Ты инвалид? Ты беден? Ты уродлив?
И жизнь твоя не стоит ни гроша.
И лишь душа, бессмертная душа,
Бесценная душа в тот мир уходит.

10.12.2006


Рецензии
Хорошее, правильное стихотворение, Ксения!
В нём чувствуется философия нашей жизни.
С теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   06.11.2022 11:03     Заявить о нарушении