Что в имени твоем отозвалось? Лариса

Л-юбовь и дружба для нее - предел мечтаний.
А как достичь заветного - еще предел.
Р-аба иллюзий, жертва - наяву страданий.
И результат известный: в голове - кисель.
С-ама не знает, чего хочет зачастую.
А если дружит с кем, то все равно впустую.
                05.11.2022


Рецензии
Что-то подходит, а последняя фраза - далеко неправда. Я дружу всю жизнь, никогда не меняю друзей. С уважением!

Лара Фролова   19.11.2022 11:14     Заявить о нарушении