144 Никому не нужен

Никому не нужен, кроме Бога
Только он в ночи меня услышит.
Той ли я иду к нему дорогой
Что откуда-то дана мне свыше..
           ---
Ангелы мои и все святые
Вы молите Бога о мне.
Слишком поздно понял я простые
Истины живущих на земле.
           ---
Нет, не стану больше я злодеем,
Хоть и не был никогда таким.
Только с божьей помощью сумею,
С Богом стану я совсем другим.
           ---
Протяну к нему свои ладони
Пусть меня услышит милосердый.
Мне неведомы пути господни
Я познал лишь горести и беды..
           ---
Как душа порой на части рвется
Стонет одинокая безмолвно.
Свет небесный на нее прольется
И спасет распятая икона..
           ---
Никому не нужен, кроме Бога
Только он не бросит, не оставит.
Мне теперь в ночи не одиноко
Когда сердце благодарно славит..


Рецензии
Вас- в избранное! Бесподобные стихи от души!
С уважением,

Мариночка Тихонова   27.11.2022 18:50     Заявить о нарушении