Всё может быть

Прощай родимая сторонка,
Прощай родимая земля.
Прощай соседская девчонка,
Отец и мать и вся родня.

Забрили бедного в солдаты,
Уж не гулять на стороне,
В чужую даль от своей хаты,
Убьют должно быть на войне.

А может быть вернусь калекой,
Пойду я по миру с сумой,
Вернусь домой через полвека
Без рук, беззубый и хромой.

Кому я нужен на чужбине,
Не нужен я в родном краю,
Уж лучше б сгинул я в Хмеймиме,
В борьбе с ИГИЛ погиб в бою.

А чтобы петь такие песни
Нам не пришлося никогда,
Мы терроризм разгромим вместе,
Ведь это общая беда.

23 января 2017г.


Рецензии