Ты сама начало сказкам!

Ты сама начало сказкам!
Всем, какие есть!
Ты моя дорога к ласкам
Красок нам не счесть!

Ты начало всех историй
Всех моих затей
Ты и берег мой и море
Солнечных путей

Ты мой праздник самый-самый
Помаши рукой
Ты моя родная мама
Нет другой такой


Рецензии