Ии иИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!

                ЗВУКИ

ИЖА!!!... - И - ЖАР!!!... - И -  ЖАР - ПТИЦА!!!...

МИГ - МГНОВЕНЬЕ!!!... -  И - ПЕРЬЯ - ИСКРОЙ!!!...

И - РОЙ - ОБРАЗОВ!!!... - И - ВОЗ - СИМВОЛОВ!!!...

МИГ - МГНОВЕНЬЕ!!!... - И - ПРАВДА - ГОРОЙ!!!...


ДА -  Д А!!!... -  ИСТИНА - ИЗНАЧАЛЬНА!!!...

НО -  ОНА!!!... -  ЧАСТЬ - ОТЦА!!!... -  ВЕЩЬ - В - СЕБЕ!!!...

И  -  ОНА!!!... -  ТОЛЬКО ПРАВДОЙ!!!... - УКРЫТА!!!...

   -  ПРАВДА - ВИД!!!... -  ПРАВ - ДАВИД : - " ВСЁ - ПРОХОДИТ!!!"... -

   -  ПЕРСТЕНЬ - ТЕНЬ!!!... -  ПЕРСТ - ТВОРЦА!!!... -  И - В ТЕБЕ!!!... -



                ОБ РА ЗА Аа


ИЖА!!!...             (БУКВИЦА)

   -  Ии ЖА Аа РЪ -  Ии иИ -  ЖА АР - ПЪТИ Ии ЦА Аа!!!... -  (БУ УК ВИ ЦА Аа)

МИ ИГ -  МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНЬ Ее!!!...

   -  Ии иИ -  ПЕ ЕРЬ Яя -  ИС КЪРО ОЙ!!!... -

Ии иИ -  РО ОЙ - ОБ РА ЗО ВЪ!!!...

   -  Ии иИ -  ВО ОЗ -  СИ ИМ ВО ЛО ВЪ!!!... -

МИ ИГ -  МЪ ГЪ НО ВЕ ЕНЬ Ее!!!...

   -  Ии иИ -  ПЪРА АВ ДА Аа -  ГО РО ОЙ!!!... -

      ОЙ

ДА - ДА Аа!!!...

   -  ИС ТИ НА Аа - ИЗ НА ЧА АЛЬ НА Аа!!!... -

НО - ОО НА Аа!!!...

   -  ЧА АС ТЬ - ОТ ЦА Аа!!!... -  ВЕ ЕЩЬ -  ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!... -

Ии иИ -  ОО НА Аа!!!...

   -  ТО ОЛЬ КО -  ПЪРА АВ ДО ОЙ - УК РЫ Ыы ТА!!!... -

ПЪРА АВ ДА -  ВИ ИД!!!...

   -  ПЪРА АВ - ДА ВИ Ии ДЪ!!!... - ВЪСЁ Ёё -  ПЪРО ХО ОО ДИ ТЪ!!!... -

ПЕ ЕРЪ СЪТЕ ЕНЬ -  ТЕ ЕНЬ!!!...

   -  ПЕ ЕРЪ СЪ ТЪ -  ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... - Ии иИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -

      ЕЕ 

 


Рецензии