В любимом городе...

В любимом городе ветра  гуляют.
И снег  терзает осеннюю красу,
Синоптики о холодах вещают,
И грусть гуляет в милым мне бору.

Где так недавно осень гарцевала.
Тепло дарила на оранжевом коне.
И щедро нам червонцы рассыпала,
Лес полыхал в божественном огне.

Сегодня льдинки лужи покрывают,
В них отражается лазурный небосвод.
И дни весёлые ноябрь обещает.
Любимый город встречает гололёд.

Так  хочется поверить, что вернётся,
Осенняя краса любви полёт.
Что сердце снова радостно взорвётся,
И на свидание с любимой позовёт.


Рецензии