Я скучаю

Я соскучился  по твоим глазам,
Не хочу просыпаться утром.
Я скучаю по твоим губам,
Переполненых ароматом, чудом.

Я соскучился по твоим рукам,
Что в ночи меня ласкали.
Не хочу просыпаться там,
Где нет твоих касаний.

Я хочу тебя ощущать,
Находится с тобою рядом.
Аромат волос полной грудью вдыхать,
Наслаждаться любимым взглядом.

Сладок сон с тобой, сладкий сон.
Прикасаясь к любимой коже.
Не хочу отпускать сладкий стон,
Будоражущий нас до дрожи.

До исступления дойти в блаженстве
Тех чувств, переполняющих меня,
С ума сойти от буйства действий
Твоих, моих и от любви огня.

Я скучаю без тебя, я скучаю...
Дни проходят, дни страданий.
Лишь во сне я о тебе мечтаю...
О наших встречах, о днях желаний.


Рецензии