***

Бутылка красного вина
Стоит спокойно на столе…
А рядом глобус и гитара в серебре…
Огонь в камине догорает,
Дрова идут в последний путь…
Им бы немного отдохнуть
Перед агонией финала…
И, в пепел превратясь, уснуть,
Чтоб не тревожили кораллы…
Глобальный глобус обращен на юг,
Глобальный Север – перегрев на солнце…
И нет сегодня искрометных вьюг,
Я закрываю битое оконце…
Я уезжаю в никуда…
Мой поезд мчит без остановки…
Меня встречают города,
Галактик солнечные бровки…
          01.08.2014г.


Рецензии