Газель от Сотера 970

Ещё немного и закончатся газели,
Достигнув запланированной цели ...

Прикажут ли они собою жить -
Все тем,которым всё же стоит быть

Собою,не заимствуя чужого,
От коего случается изжога,

Когда чужим пресыщен организм ?
Иль может быть банальный пофигизм

Одержит всё же верх,увы,над теми,
Которых оторвать нельзя от лени -

По той простой причине,что они
Не могут обходиться без брони,

В ту облачаясь зачастую добровольно,
Взирая на иных самодовольно ?..




06.11.2022


Рецензии