10. 06. Дофамин

Я скучаю по дням откровений,
где судьбы истончается сон,
Когда ставишь себя на колени
И летишь - победив - побеждён.

Когда страх не гундосит из тени,
А выходит открыто на бой,
И становится искренне ценен
Каждый вдох в поединке с собой.

05 ноября 2022 г.


Рецензии