Не дотягивает

Палец о палец не ударив
рвёшься в предложение.
Односложное, еле подчинённое
Одолжение.

Кольцо на безымянный,
Однако средний.

Амбиций больше чем дисциплины,
я бы ему не доверял
он
человек - запятая,
человек не последний.

Мизинцу мизинец,
Большому указательный.

Мизинцу лимузинец,
Большому пешком.

Безымянному имя,
он почти как средний,
но всё-же не дотягивает.


Рецензии