Посмеёмся

Славу хакерам российским пропоём,
Вновь отечеству приподняли престиж.
Вашей непростой игре с огнём
Рукоплещут Лондон и Париж.

Выбрали для Штатов президента
 — Это ли не высший пилотаж,
Есть ещё два-три других момента,
Где сменить бы надо антураж.

Как Вам руководство Пентагона?
Ястребов сменить на голубей.
Есть в министры ихней обороны
Пара замечательных парней.

ЦРУ бы тоже не мешало
Как- то контролировать с Лубянки,
Чтобы разработки изначала
С ними согласовывали янки.

И ещё бы хлопцы исхитриться,
ФРС прибрать бы нам к рукам,
Доллар прочь, а рупь пожалте бриться,
Штамповали б сколько нужно нам.

Ну, а больше ничего не надо:
Разве что, давно уже пора,
Путину в дни майского парада
В НАТО дружно гаркнули «УРА».

10 января 2017г.


Рецензии