***

Жена:
Плюнуть в тебя

Эти матери могут  и ещё пнуть

Ecolog Pashenko:
Кто тут матери... Убийцы детей своих

Жена:
Дебил, катись к каспарову и ходору

Ecolog Pashenko:
Я же с этого я начал
Бвбы умалишенные
Зачем повторяешься


Рецензии