серые глаза

Серые глаза
Смотрят на меня
Сводят с ума вселенные
Зеленые глаза
Бездонные
Затмение
Лунный свет
Жизни течение
Замедленно
Все пройдет
Как снег растает
Ночью
Будет свет
И сна мне нет
Любовь
И сердца нет
И ни души
Ни ветра
Ни мысли
И только ты
Во мне
Душа и сердце
Звезда моя
Моя невеста
Нк 5.11.2022


Рецензии