Снова утро расцветает

Снова утро расцветает.
Словно, как цветок зари.
Лепестки вдаль распускает
Солнца в светлые огни..

И распахнуты просторы
Жизни вновь взошёл цветок..
В утро расцветая снова..
С ярких света лепестков..

Вновь гармония струится
И мелодия небес тепла..
В душу просятся излиться.
Строки жизни из стиха..

Чудные ещё мгновенья ~
Бога света и добра
В утро радость пробужденья
Расцветает пусть всегда.


Рецензии