Я говорю

Я говорю о вечном: о жизни, о смысле, каюсь.
Я говорю о вечном, без галстука, не стесняясь.
Я говорю о разном: об остром, смешном, о боли.
Я говорю о каждом, висящем на жизни заборе.
Я говорю громко, что слышать не всем приятно.
Но слово не воробей его не поймать обратно.
Я говорю тихо, но колко, не сожалею.
Что под топор ставлю, свою тонкую шею.
Я говорю о женском и о мужском тоже.
Я говорю, по-женски, о том, что мысли тревожит.
Я говорю просто, о самом, быть может, сложном,
Я говорю с вами, о чем молчать не возможно.
Хочу говорить о белом: о счастье, о жизни, любви,
Но смерть, холодной рукою, глаза закрыла твои.
Теперь говорю о черном: о боли и о войне.
И многие помнить будут об этой русской весне.
Не встанем мы на колени,
Нас не сломать, не убить.
Сегодня мы вышли из тени
И мы должны победить.
Победа за нами будет,
Ни сколько не сомневаюсь.
Пусть Бог нас, потом рассудит,
В содеянном я не каюсь.
Нам не был оставлен выбор.
В беде, мы своих не бросим.
В окно уже к нам стучится босая, холодная осень.
Но я говорю о бренном, о мире во всей вселенной.
Я говорю со всеми, честно и откровенно.


Рецензии