У счастья срока нет

ХитрО людское племя:
Нам рамки - не указ.
Обманываем время
С тобою каждый раз.

Бессовестно сезоны
Меняем, как хотим,
И до комфортной зоны
Из осени летим.

Победно чайки реют,
Нектар струится в рот.
А чувства не стареют
Уже который год.

И тихо шепчет море
На твой вопрос ответ:
- С любовью глупо спорить,
У счастья срока нет!


Рецензии