Хайку

С нежностью запеленав безумие,
Страстей упреки заглушив,
Очерчиваешь цвет щеки.

Неощутимое прикосновение.
Забьется осень. Всё забыв,
Стираешь звуковую грань.

Впечатывая старый след на стенах,
Самозабвенно солнце жжёт,
Все твои чувства растворяя.


Рецензии