образ

я о любви пишу
родился образ
стоит девчонка
вижу со спины:
на плечи волосы легли
футболка, шорты
она стоит босая
у воды
стоит и смотрит
на полет ракеты...
какая может быть
ракета, б**ть!
я больше не хочу
писать об этом
я вижу кровь!
и слышу -
плачет мать


Рецензии