шире плеч

сотни тысяч глаз
на одном лице
робкая душа
в молодом бойце

лезвия кровавые
помыслы лукавые
правые и левые
левые и правые

сердце к богу просится
тело хочет жить
но врага, так водится
нужно истребить

борода косматая
морда шире плеч
пощади нас, господи
да не изувечь


Рецензии