моменты

ты распустила волосы впервые
и в тот же миг сквозь строй суровых туч
прорвался и упал в моей квартире
нам очень нужный теплый, светлый луч

мир стал добрей, в нем ярче стали краски
улыбки вспыхнули на лицах у детей
запели ангелы, с чертей слетели маски
и где-то с грохотом закрылась в бездну дверь

пусть за порогом вьется тьма как лента
и дверь вот-вот откроется опять
но эти теплые и светлые моменты
нужно уметь ценить и понимать

ты распустила волосы впервые
твоя рука коснулась пухлых губ
темнеет... зажигаю свет в квартире
мне жаль, что мир циничен так... и груб


Рецензии