друзья

Максим, ну что ты, в самом деле?
ты что обиделся на нас?
две девушки к тебе подсели
я обниму тебя сейчас

Маринка, глянь как он надулся
Максим, ну правда, прекрати
ну просто, когда ты нагнулся
я не сдержалась, извини

ну пошутили, посмеялись
ну пиво вылили на стул
мы над тобой не издевались
ты правда, как в штаны надул

Андрей, иди сюда скорее
Максим, дай руку, помирись
твои обиды надоели
мы же друзья, ну улыбнись...


Рецензии