послушайте

"послушайте!
ведь если..."

я знаю точно: знание - сила!
нет, вы послушайте меня
о чем бы речь не заходила
во всем всегда уверен я

люблю я аниме и суши
под суши пиво мне зашло
а скандинавов нам не нужно
про викингов - говно кино

читаю лучших европейцев
а не провинциальный бред
Камю и Сартр идут от сердца
Толстой и Чехов? сразу - нет!

о спорте речь у вас заходит?
и здесь я не могу молчать
что в клубе нашем происходит?
ведь тренера пора менять

блондинки лучше, чем брюнетки
и чтоб была побольше грудь
не надо возражать мне, девки
меня вам в лапти не обуть

я знаю точно: знание - сила!
усвоил это с юных лет
меня, случалось, заносило...
но я же прав!
чё, скажешь нет?


Рецензии