Позывной

У меня в твоей голове, так себе репутация
Ты постоянно не думай конечно, если не нравится
Можешь даже конечно вовсе забыть
Как это делают про плохих парней в хороших фильмах красавицы

И знаешь почему ты не сможешь?
По глади водной не пройдешь если подам руку
По нормальному не уснёшь, если не прочтешь это
Долго будешь молчать, вид делая подконтрольного разума

Знаю это не просто, но ты скажи как я тебе
Назови точки доступа, время и релокацию
И все это не сложно в сериалах как в телеке
Мы наверно смогли бы, вживую, вести диалог как по рации...


Рецензии