так жить нельзя

так жить нельзя
я говорю серьезно
нельзя так жить
п***ец! тушите свет
я брошу все! сейчас!
пока не поздно
смотреть на эту харю
силы нет

сам не пойму
как я на ней женился?
был молодой, конечно
и дурак
теперь то
с головою подружился
мне сорок лет
и я себе не враг

уволюсь и уеду
в гости к другу
он в Красноярске
там вокруг тайга
а еще Ленка там -
его подруга
она одна живет
без мужика


Рецензии