подруга

моя гитара - рыжая подруга
стоит в углу, молчит уже давно
с одной рукой она мне не супруга
а чудеса бывают лишь в кино

в моей судьбе чудес уже не будет
на покрывале дремлет рыжий кот
он выспаться не даст, опять разбудит
ревербератором орет... орет... орет...


Рецензии