армия тьмы

мы "Армию Тьмы" посмотрели с друзьями
да, кинчик не новый... но вроде ничё
пока обсуждали три пиццы умяли
ребята, давайте закажем ещё!

с грибами! с грибами! с грибами, ребята
я сыра облопалась, с ним не хочу
возьмем по бутылочке, больше не надо
ну, вы блин даёте! ну ладно, молчу

дааа... чувствую, дома я буду не скоро
подвинетесь, ребята, схожу отолью
я знаю - налево, в конце коридора
налейте мне пива! нет, водку не пью


Рецензии