Икона Божией Матери Всех скорбящих радость

Икона Божией Матери "Всех скорбящих радость"
(Православный календарь)

Богоматерь, Радость всех скорбящих,
Ты спешишь туда, где слышен стон.
Тем, кто плачет, сл;зы утираешь;
В горе  утешение даёшь.

Милосердие Твоё безмерно!
Только надо сердцем и душой
Преклонить нам пред Тобой колени,
Обратиться со своей мольбой.

Ты больным подаришь исцеление;
Сирым - одеяние и корм;
Грешникам - надежду на спасение;
Всем скорбящим - радость и покой.

Наталия Михайлова 879
7 октября 2022 г.


Рецензии