исполнитель роли шашлыка

исполнитель роли шашлыка
19:09
Публикация номер 7923

я так играл трагические роли, что в ложе генерального секретаря не догадались -
что я - алкоголик, я это повторял, я тоже ноги убирал в янтарь - где домогались
узнать все узкие наизусть изъяны - так, прозаик - колыша - шилоре кое лети на плоскость -
если слеп - плесни с них лесть - и не сельпа пелесси -
я синий лес, я химия целеста  - и инея попсель плесни -


я в ста и не я в двести с веда цветами - дева в ситце вянет - свая;
и спели листьями сплелись - цел ли, с ними

        04 октября 2020 года примерно 19:22

***д


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100307487


Рецензии