Несколько месяцев жить

Несколько месяцев жить.
День за днём, чего-то ждать.
Верить в счастье и мечтать.
День за днём, куда-то плыть.
Ночь за ночью, где-то спать.
Жизнь стремится незаметно
Убежать и промелькать!
Год за годом верить в ЧУДО,
Что придет из ниоткуда,
Миг один, и здравствуй, утро!


Рецензии