Не жужжит пчела под ухом...

Не жужжит пчела под ухом.
Лето красное прошло.
Вот уж снег ложится пухом,
Даже яму занесло.

Будто осень не стояла,
В лёгкой дымке пронеслась.
Будто сердце не дрожало,
Красоты увидев страсть.

И угасшие пингвины
Ждут спасительного сна.
Что за чудные картины!
У природы тишина.

Всюду видится такое –
Нет чудесному конца.
Даже в мертвенном покое
Льются лучики Творца!

06.11.2022


Рецензии