Маленькая волшебница

МОИ СТИХИ
ОТРЕДАКТИРОВАННОЕ
«Отличить волшебника от простого человека
очень просто: если вы не можете понять,
как у него «это» получилось,
перед вами волшебник»
 Ричард Бах

МАЛЕНЬКАЯ ВОЛШЕБНИЦА.
Мила моя волшебница: кудряшки, носик вздёрнутый...
В карету превращает свой стульчик перевернутый,
Движенье грациозное, и  в мгновенье ока,
Кораблем становится картонная коробка...
И оживает в один миг медведь большой пластмассовый,
В корону превращается стаканчик одноразовый...
В углу, за старой шторой - мир чудесами полный,
Пещера там волшебная, добрые драконы...
Сражается с крапивою (злым колдуном) отважная,
С собаками и кошками ведёт беседы важные...
Все синяки, царапины и другие раны
Чудесно исцеляются поцелуем мамы.
Всегда печали-горести снимает нежной ручкою
Волшебница-кудесница, моя родная внученька!


Рецензии