Свидание в стоге сена

Лена Оливвла - http://stihi.ru/avtor/leeja

Наш хрупкий мир был так похож на рай:
В саду играл кузнечик на свирели,
Под музыку старинной колыбельной
В пшеничном поле чутко спал комбайн.

Свиданье в золотистом стоге сена
Тогда казалось необыкновенным.

Влюбленные в осины тополя,
Тряхнув листвой, бросались с ветром в пляс,
И, вторя им, подсолнухи качались...
В полночной сказке таяли печали.

Вели беседы лилии в пруду,
А бабочки порхали над кустами.
От магии захватывало дух.
Скажи, а что потом случилось с нами?

80 очков


Рецензии