не представляю - мне возле кремля вручили три прав

не представляю - мне возле кремля вручили три правительственные награды
13:57
Публикация номер - 7920

я там стоял на паерти просил милостыню -
мне скинули с Спасской башни башли и простыню;
какая-то в шубе ню;
штаны на што? - прищемило сто ню -
и тут мне суидывают со Спасской башни башли -
что миллиардов евро;
я рад - воля пойду, попью пивка, полечусь от вирусного кашля -
но вслед спрыгивает боец спецхраны харитонов вовец:
давай сюда; все до цента вытряс из кармана;
там осталось шестьдесят копеек -
я снова подтянул к кремлю штаны -
возможно, государство раскошелится на кашле.

          04 октября 2020 года примерно 14:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100304937


Рецензии