коньки для фигурного катания запрятаны в шкаф

И опять
коньки для фигурного катания
спрятаны в шкаф
тянутся караванами
и конвоем гуманитарные
воспоминания
свинцовые облака
с громом и молнией
на наши
ни в чём не повинные
головы
и чужая война стихий
с неба льётся
тёплая талая вода
напоминающая слёзы
синяки и ссадины
после  каждого неудачного падения
и расцарапанные коленки
и прерванную музыку
репетиций
а потом такие чудесные па
под аплодисменты
многочисленных зрителей
а помнишь когда-то
все нам говорили
что из нас выйдет
красивая пара
скользили по зеркалам
прозрачным
холодного льда
излишне чопорных отношений
-------------------------------
$ilver AnXell 04/04/2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии