конструктор скоро лев

все авиаконструкторы - орлы - а я - тупо лев
13:30
Публикация номер - 7919

по гороскопу гроб сталина охранять доверили товарищи мне;
все авиаконструкторы - орлы; а я - тупо лев;
вело по пути ГОЭЛРО - ввели поляны реактивными делами -
а я стоял, как атлант, на плечах плакали оне -
а я стоял, раздумывая - неужели цеалковский прав?
я всеми возможными финтами и винтами переболев,
придумал: надо запускать движки пендюлами;
был Циолковский, несомненно, граф -
его не расстреляли - это минус - а я, маркиз и тупо лев
влез в лес конструкторских интриг - не в риге и не в риме -
мир после перевернув, вернув ракеты свету - я выплеснул атомную и водородную бомбу -
под крыльями реактивного сопла - чтобы чикагитило бабушки фортило -
а зубы выпали - давайте кремль винить, давай крыло чинить - и ставить в попу пломбу;
я - тупо - лев; мне летать - мечтать - мне б рвать мясное - где жители нью-йорка?
они сейчас поют с Элвисом Пресли - ай, вай, ара - дримен!
а мои лайнеры над горизонтом льют привет - пятьсот мегатонн водородной бомбы -
и улыбаются сенаторы норы вьетнама - японцы - ауатпут? - да это переборка!
я - авиаконструктор - тупо лев - не пропадёт мой скорбный труд -
пусть похороны не посетят вороны - привет  планете - странный изумруд -
по космосу без муравьёв полозья в скрипе космические лайнеры пройдут -
а на земле бактерии и вирусы, сдыхая с голоду, скажут: и ты, брут?
а марсиане - они уже пережили - в смысле их зомби в бомбе -
когда малышка в восемь мегатонн болтается над тобой на куполе -
в сахаре сахарные баобабы и кокосы, но я - всё тот же тупо лев.

            04 октября 2020 года примерно 13:45

***
   
Примечание:
Робот так и не пропустил заглавие
все авиаконструкторы - орлы - а я - тупо лев -
мне представляющееся остроумным.


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100304826


Рецензии
Ваше остроумие
Вонзается
Перцем
-
Чили
Потогонию
Жжёт без осадков

Димитрий Поляков-Погодин   06.11.2022 09:03     Заявить о нарушении
Тупое точим, острое тупим

Май Август   06.11.2022 19:59   Заявить о нарушении