Совет да любовь

Надел священник кольца золоченые –
Соединили судьбы мы с тобой.
А я смотрю в глаза твои влюбленные
И верю – ты подарен мне судьбой.               
                Припев:
Жених с невестою опять целуются –
На всю околицу поёт гармонь.
Красивой парою народ любуется –
Совет молодожёнам да любовь.
          
Мы в вальсе свадебном вдвоём кружим с тобой.
Родня желает счастья и друзья.
Вчера невестою была – теперь женой,
О, женщина любимая моя.
             Припев.
Я подарю тебе красивый белый дом,
В саду вишнёвом он в тиши стоит.
Совьём там “гнёздышко”, и будет счастье в нём,
И детский смех весёлый зазвучит.


Рецензии