Истинная сущность

Ровно 6 лет назад 6.11.2016 года было напечатано первое произведение на стихи.ру.
Сегодня печатаю 10000е, это примерно половина от всего написанного, благодарю администрацию сайта за эту предоставленную возможность и всех моих читателей.

Нам говорят: живи и бойся и от всего дрожи,
Давно уж сбился верный наш компАс.
Живём, увы, мы в мире лжи,
Ведь истинная сущность мира спрятана от нас.
6.11.22

Сегодня 7.11.23 семь лет я на сайте стихи.ру
Пишу 14 книгу, цифры на моей страничке говорят сами за себя.
Единственное, что очень тяжело сделать, напечатать пять уже готовых книг.


Рецензии
Дальнейших успехов вам, Дмитрий!

Большаков Алексей   06.11.2022 10:00     Заявить о нарушении