вальс крабиков

вальс крабиков - 7914
14:40
публикация номер 7914

следи за сельдью - ведь льда дауны
- не сауны - а времени картины - тина -
не гремели - - ныне дремлют;
а крабы в браке не безобразничают - чаю и вода - у ныне
здравствующих чаек окончательно спортивна;
я дуру украду у града - и руда орудия
драпать рада - я удеру, да - ударят ради труда -
бардак над городом - награда;
и передам мудрым дамам
на медаль немедленно и поеду вдаль -
упрямо;
приветы ветра
утром рисовал крестами от сантиметра
и по ямам
ехал - смеха схема без помех мехами и в обозе -
пьяной розе озер - в салат череп юрика гамлет
спрашивает: а? бомбить или небом бить?
меж иньшими - смешно -
мошонкой можно, и мошной мышонка, и ножом - но
ежели гюрза в рюкзак - обрезай, не жалей,
сосед ведёт беседу с наседкой и курит в беседке
курятника, где теплохо, и аллохолл уехал - алло - лоху;
и крабы в баре рыб рублями грабят -
барокамеры примера времени не требуя -

                02 октября 2020 года при мерно 14:50

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100205297


Рецензии