Проживши

Проживши жизнь?!
Упрямым бесом.
И жизнь такую видишь ты?
Зачем.

Проходят годы.
Сожаления.
И со смирением ты пришёл?!
Ни к чем…

Пустые были наслаждения.
За годы многим закусив.
Без остановки?!
Внутрь.
Наружу.
И вся краса по ходу в них…


Рецензии