а педре передай

а педре передай
09:50
Публикация номер 7911

а педре передай: перед четвергом - среда;
она на дереве ведром гремела дерзко -
но, скажем, между ног между делом - ерунда
онана - богиня утраченного плодородия - мерзко
требовала жертв в трезвом мозгу -
а зубы если в музыке ни-ни - рискни и нарисуй -
надо же в жесть игры на мост куб
чёрный маневича ВИЧ вип рискуй -
иначе педре едрень по печени почти.

            02 октября 2020 года примерно 09;55

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100202753


Рецензии