не требуйте крапленые береты

не требуйте крапленые береты
09:43
Публикация номер 7910

не требуйте крапленые береты - у беларуси грусть.
браслеты следователям выдали льда -
и всем бойцам медали дали репрезентативно -
не трусть;
трусы
рвут врут и в даль
кидают идиотам
брезентом брать противно
а так говорят им:
счастье запада? иди, от там.

         02 октября 2020 года примерно 09:48

***

         


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100202690


Рецензии