оборзеватель газеты прявда яков хомяк

оборзеватель газеты прявда яков хомяк
09:11
Публикация номер - 7907

обмяк от мук и мух летом в туалете аборзевател стенгазеты прявда
яков хомяк;
оказывается, всемогущий рупор польшевизма в районе стал назваться Ложка;
смешно чтобы было читать в сортире - от смеха помогает понос и ещё хуже запор;
писатель яков хомяк писал все на забор на спор - это спорт;
там протекала великая река почти москва - прядва;
а яков хомяк мог писать и какать, икая, в туалете летом - это не сложно;
и, спрашивается, будут тараканьи бега популярны у полярников в мутьтутаракани?
до коль до каких пор?
борзых уже нет в посёлке - не одну собаку съели, пока в город трамваи не ходили -
возможно, никто бы не читал репортажи с улиц хомяка - но все ж мимо забора в туалет ходили.

         02 октября 2020 года примерно 09:18

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100202437


Рецензии