путаница с клизмой

путаница с клизмой
08:55
Публикация номер 7906

сказал сосед - налей в клизму спирт - и езжай;
я спутал и клизму в рот вдул - сгорел гаишник на посту -
судья оценила мой посту
пок в шесть лет - я сбил ещё пьяного грабителя, который выронил пистолет;
грабитель заболел насмороком и судью заразил сифилисом, кажется,
через бумажник - взятку дал за зал -  а кто, спрашивается, напоил ещё ежа, а?
я? аааааа... сколько будет дважды два? в суде - восемь лет;
меня осудили не за клизму, а за оговор гаишника, как лжеца.
а я ведь из психушки не сбежал - я реально наполеоно-царь

      02 октября 2020 года примерно 09:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120100202296


Рецензии